ПАРИКМАХЕРСКИЕ УСЛУГИ:
НОГТЕВОЙ СЕРВИС:
  • Маникюр
  • Педикюр
  • Наращивание ногтей
  • Парафинотерапия
  • Биогель
  • Дизайн
  • Шеллак
  • Укрепление ногтей
8 (499) 187-77-77
8 (905) 750-70-20
м. Ботанический сад, м. ВДНХ
Сельскохозяйственная ул. д.17 корп.1
Вход со стороны ул.Вильгельма Пика. Посмотреть на карте
 
   
 

Отзывы

Светлана26.05.2017

Все нравится,единственное очень Не приятно,что администраторы всегда на выходе завышают первоначально озвученную цену. Из-за этого неприятный осадок подумываю о том,чтобы больше не посещать этот салон т.к. Это простыми словами это Обман и дело не в деньгах,а в отношении к клиенту.Уже многие мои знакомые из-за этого перестали посещать эту парикмахерскую,а жаль ведь стригут нормально

Ирина01.05.2017

Добрый вечер! Хочу выразить благодарность ногтевому мастеру Маргарите. Записываюсь только к ней. Очень открытая и приятная девушка, а главное-мастер своего дела. Я всегда ухожу от нее с красивым необычным маникюром и великолепным настроением. Еще хотелось бы отметить администратора! девушка работает очень давно и всегда выглядит на все сто. Очень доброжелательна

Марина15.04.2017

Стригусь в этом салоне всей семьей,все устраивает. Но вот ходить в косметологических кабинет крайне не советую!!!! Мне делали пилинг фруктовый женщина якобы косметолог странным образом произвела процедуру, неправильно обработала кожу после пилинга, просто Водой из под крана!!! (а я делаю процедуру не первый раз) после чего был сильный зуд в течении недели. А когда нанесла кислоту убежала пить чай и я в тишине одиноко лежала одна ,а косметолог даже не удосужилась зайти и спросить как я себя чувствую. И все ли нормально, ведь у некоторых к лиентов может возникнуть аллергия и 40минут лежать без присмотра одной это НЕДОПУСТИМО.

Надежда11.11.2016

Я хожу в салон уже года четыре к Наталье Ким, не устаю быть ей благодарной, она всегда умеет поднять настроения, я не просто ухожу из салона, а выпархиваю,чувствую себя на десять лет моложе, спасибо, Наташенька, а муж каждый раз мне говорит, что мы с ним как будто вчера познакомились,так шикарно я выгляжу, а мы женаты 34 года, вот так.

Виктория24.05.2016

Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру маникюра -Маргарите.Это не только профессионал своего дела,но и приятная,доброжелательная девушка,которая всегда встречает с улыбкой.Посб е похода к Маргарите,ноготочки выглядят аккуратными и невероятно красивыми.Маникюр и дизайн от этого мастера-целое произведение искусства!Покрытие шеллак всегда держится хорошо и долго,после окончания всех процедур,всегда выхожу отдохнувшей и в отличном настроении.Рекомендую!

Дмитрий31.03.2016

Очень понравилось, мастер Дана очень быстро аккуратно и стильно сделала стрижку, захотелось даже побыстрее обрасти, чтобы постричься еще раз)) Дане премию!!))

Наталья05.03.2016

Безумно нравится этот салон. Хожу уже 2 года. Очень приветливый и отзывчивый персонал.Администратор Гуля очень приятная ,приветливая девушка . Качество услуг на высшем уровне.Спасибо вам девочки за атмосферу ,куда хочется вернуться.

Алена27.10.2015

Очень довольна мастером Вероникой делает просто супер свою работу слышит клиента , делает все , как просишь и объясняешь и в итоге получаешь результат еще даже лучше , чем ожидал

Екатерина21.10.2015

Добрый день! И снова хочу выразить восхищение Наташе Ким за её мастерство, прекрасные руки, умение создать комфортную и благоприятную атмосферу. Наташа, спасибо Вам за комплименты, за настроение, ну и конечно - за прическу, с которой я с радостью выхожу из вашего салона. Кроме того, хочу выразить благодарность и уважение руководителю салона. Нечасто можно встретить директора, который вместе со своими сотрудниками с приветливой улыбкой ждет, когда закончат работу с последним задержавшимся))) клиентом (после окончания рабочего дня). Большое спасибо!

17.08.2015

Добрый день! Очень удивилась,прочитав недобрые отзывы о Наталье.Посетила салон по рекомендации и осталась более,чем довольна ее работой.Стрижка,колорирование,брови выполнены на высшем уровне.Выслушала,обсудили возможные варианты...все,что так не хватало в работе предыдущих мастеров.Светлана,которая рекомендовала мастера,стрижется у нее всей семьей,всегда очень довольна.Рекомендую этот салон,понравилась атмосфера.Спасибо!

Екатерина24.04.2015

Попала в салон по рекомендации Надежды и Олега к Наташе Ким. Очень сожалею, что раньше не пришла к ней! Никогда не испытывала чувство полного удовлетворения от такого мастерства. Большое спасибо Наташе за ее работу. Профессионал высокого уровня!!! Очень внимательна и индивидуальна в подходе к каждому человеку. Она настолько приятный человек, что к ней хочется возвращаться снова и снова. Я живу далеко от салона, но буду ездить только туда. У меня никогда такого не было, чтобы я проснулась, а укладка осталась прежней. Спасибо, Наташа, Вы делаете людей прекрасными!!!!!

Надежда, Олег13.03.2015

Наша семья уже два года ходит к мастеру Наташе Ким, мы хотим высказать ей благодарность за ее мастерство, Наталья творчески и индивидуально подходит к своим клиентам, она , действительно любит свою работу, спасибо ей за прекрасное настроение и за ту красоту, которую она нам дарит. Мы рекомендуем этот салон всем своим друзьям.

Алена02.08.2014

Давно пользуюсь услугами вашего салона. Мастер маникюра и педикюра Татьяна просто волшебница.

Наталья И.07.07.2014

Отзыв: А я хочу написать о мастере - Медине. Очень нравится как она стрижет, делает покраску и укладку. Умничка! Стрижемся в этом салоне всей семьей. Да, стало не дешево, ну это и понятно, потому что мастера - высший класс, да и все подорожало) Настроение, с которым выходишь из салона стоит тех денег. Приветливый администратор, второй мастер - Наташа - все молодцы.
Да, тут Витек писал, что прождал 40 минут))) Так записываться надо! Вот таких "приходящих" мастерам приходится втискивать между записавшимися ранее клиентами! Учтите, это, пожалуйста, и не жалуйтесь.

Юлия22.06.2014

Зашла чисто ради эксперимента и удобного расположения, ни на что особо не рассчитывая. И была приятно удивлена - и качеством работы (стрижка и укладка), и отношением мастера (она объяснила мне, что, почему, зачем и как делает), и, что немаловажно, ценами. Краситься, наверное, опять к вам пойду:)

Оксана20.04.2014

Периодически хожу на маникюр и педикюр в этот салон. Мастера просто класс. хочу выразить им свою благодарность.недавно сделала наращивание, так мне такой дизайн сделали что до сих пор в себя прийти не могу от радости.спасибо огромнейшее

Екатерина и Юрий24.07.2013

Уже долгое время всей семьей пользуемся услугами этого салона. Мастер Наталья выше всех похвал! Настоящий провессионал и очень приятный человек!

Екатерина19.06.2013

Вчера впервые побывала у вас. Неожидала, приятно удивлена. Хорошее обслуживание, хороший мастер (стриглась горячими ножницами) и очень приятные цены!!!
Молодцы девочки, вот так надо работать!!!! Отдельное спасибо директору, за то, что создал такой салон.
Не повышайте цены пожалуйста =)))

Любовь14.06.2013

спасибо Елене( мастер по парикмахерским услугам),салон хороший,уровень мастеров достаточно высокий! всем довольна.советую покупать средства в салоне,чтобы сохранить результат посещения по- дольше )). отдельное спасибо администратору - всего любезна и приветлива.

Олеся К.31.05.2013

Салют!!! Распечатала 3 купона и отдала подругам, все хором побежали стричься. Купон реально прокатал, как никак, а 50р на дороге не валяются ))). Прикольная акция, респект!!! Жаль за солярий нельзя купоном расплатиться.

Наталья12.05.2013

Всей семьей обслуживаемся в этом салоне.Близко к дому,что очень удобно.Самое приятное и немаловажное,там дарят скидочные купоны,которыми можно рассчитаться потом,а уж акции на шеллак и массаж меня не оставили равнодушной.спасибо салону за заботу о нашей красоте.

Анна11.05.2013

Очень хороший салон.вежливые работники,качественная работа.кстати,довольно приемлемые цены.обслуживалась у разных мастеров и осталась довольна.спасибо девочкам.

марина30.04.2013

здравствуйте, хочу поблагодарить мастера которая сегодня меня постригла. стрижка супер! спасибо!

ВИТЕК11.04.2013

мне ни понравилось. девушка-администратор сказала что придется подождать минут 20, я согласился сел ждать. в итоге прождал почти 40 минут, ладна хоть женщина постригла нормально,цены умереные, тока сидеть в очереди неохота.

Katerina03.04.2013

Всем привет! Стригусь и крашусь у Наташи, всем довольна! Уже отправляла туда двух своих подружек, обе счастливы, говорят че раньше то молчала. А недавно позвонила администратор и сказала что я выиграла приз, ну думаю безделушку какую нить отдадут, пришла мне вручили нормальный професиональный фен. Что еще радует так это цена, я могу позволить себе ходить к парикмахеру гораздо чаще.

Алексей23.03.2013

Работаю в соседнем здании, стригусь с открытия уже больше года, удобно рядом. Все жду когда поднимут цены, начнут хамить там грубить как обычно бывает, но пока держатся, потомучто стригут достаточно прилично, даже слишком за 300рублей. Спасибо девчонки.

Елена09.01.2013

Была один раз, вручили рекламу у метро, переживала так как дело было перед новым годом. Но в целом осталась очень довольна,внимательная девушка парикмахерша средних лет, на удивление сделала все как я просила. она сначала все переспросила потом начала стричь. Почему написала этот отзыв, потому что наконец то мне сделали именно такую челку какую я хотела! Спасибо этому мастеру.

Lilit07.01.2013

Мне все очень понравилось,очень приятный и главное хороший мастер Наталия незнаю как фамилия,сделала мне стрижку и прическу просто супер))))))Я очень осталась довольна вашим салонам)))))))Буду ходить к вам постоянно и друзьям буду советовать!!!!
Добавить отзыв
Ваше имя:
Отзыв: